Vente de café soluble en gros 10 x Café Soluble L’Or Professional Classic – 500 gr
30,00 €
Lot de 10 x Café Soluble L’Or Professional Classic – 500 gr
Prix paquet de 500g = 3€
Prix d’un lot de 10 x 500g : 30€
Présentation du produit
Des saveurs intenses.
D’une intensité moyenne (05), ce café lyophilisé vous offre des expressos équilibrés, aux notes suaves et subtiles.
Idéal pour utilisation en machine automatique, il est élaboré à partir d’une sélection de grains de café pur arabica de haute qualité, soigneusement torréfié par L’Or.
Un café conventionnel, agréable à tout heure de la journée »
Ce café soluble L’Or Classic vous offre d’excellentes qualités gustatives : grâce à un processus de lyophilisation à froid, il conserve parfaitement les arômes des graines de café pour vous servir un espresso rond en bouche et parfaitement équilibré. A la dégustation, vous serez séduits par ce café aux notes grillées et légèrement boisées, ainsi que par sa douceur. Un café accessible au plus grand nombre, que l’on déguste nature ou sucré.
Déstockage de café soluble en gros.
Tout pour la distribution automatique
En tant que spécialiste de la vente de café aux professionnels, Coffee-Webstore a sélectionné pour vous ce café pour distributeurs automatiques ou semi-automatiques. Son goût classique, ni trop fort, ni trop doux correspond aux goûts de la majorité des consommateurs. C’est une référence incontournable pour les professionnels qui ont besoin de satisfaire une clientèle exigeante.
Sur notre site, vous retrouverez un grand nombre de références de boissons chaudes pour les machines à café automatiques, et une sélection fine de cafés gourmands comme des cappuccinos, des cafés aromatisés à la vanille, au chocolat ou encore au caramel.
Nous vous proposons également des gobelets vendus en gros avec un spécial coup de cœur pour nos gobelets en carton décorés pour créer la surprise devant la machine à café !
Conseil Préparation : Café Soluble L’Or Classic – 500 gr
Dosages Recommandés :
Dosage recommandé : 18 gr par litre.
Mode préparatoire : Température de l’eau utilisée entre 75°C et 80°C.
Conseil Gourmand : Grossiste Café Soluble L’Or Classic – 500 gr
Lorsque l’on déguste un bon café, l’idéal est toujours de l’accompagner d’une petite douceur pour flatter le palais… Vous laisserez-vous tenter par des madeleines longues Saint-Michel ou plutôt par la saveur irrésistible d’une barre chocolatée ?
Le grossiste de café instantané est une boisson fabriquée à base de grains de café broyés. On le nomme parfois café soluble. Celui-ci est créé à partir d’un processus dit de lyophilisation ou d’atomisation et doit être réhydraté afin de pouvoir être consommé.
Le café instantané est extrêmement rapide à consommer. Sous forme de poudre ou de granulés, il suffit d’en mélanger une cuillerée quelques secondes à de l’eau chaude pour que la boisson soit prête. En comparaison avec de vrais grains de café soluble en gros, le volume et le poids du café instantané sont très réduits, cela permet de le transporter aisément et de le conserver avec plus de facilité. Il en existe différents types obtenus à partir d’arabica, de robusta, à base d’assemblages ou encore décaféiné.
L’origine du grossiste café soluble date de 1881, année où le Français Alphonse Allais, journaliste et écrivain, déposa son brevet. Après son passage dans l’armée française, où le café était souvent mauvais, Alphonse Allais eut l’idée de créer un café déshydraté, soluble et au bon goût. Tout d’abord destiné aux militaires, ce café fut par la suite accessible au grand public grâce à l’entreprise Nestlé.
UNE CUILLERÉE DE CAFÉ INSTANTANÉ, UN PEU D’EAU FRÉMISSANTE… LE CAFÉ EST PRÊT ! © MOVING MOMENT, ADOBE STOCK.
Comment est fait le café instantané en gros ?
Le café instantané est créé à partir de grains de café moulus. Sa fabrication repose sur un procédé de séchage ; on appelle cela la phase de dessiccation du café. De nos jours, deux techniques de dessiccation sont utilisées avec des résultats bien distincts :
L’atomisation
Cette technique permet de récupérer un concentré de café grâce à des filtres et des percolateurs. Ce concentré est par la suite projeté dans de l’air chaud et très sec afin d’y être atomisé. Ce procédé permet d’éliminer toute présence d’eau dans le café soluble en gros, et ainsi obtenir un concentré de café totalement sec. À la fin de ce processus, le café soluble obtenu aura une forme de granulés irréguliers.
La lyophilisation
Le café soluble en gros lyophilisé utilise un procédé appelé sublimation. La sublimation est tout simplement le passage de la glace à la vapeur sans passer par son état intermédiaire qu’est l’eau. Ainsi, les barres de café congelées sont mises dans des chambres à vide spéciales, et grâce à ce système de sublimation, le café se dessèche petit à petit, permettant ainsi d’obtenir du café lyophilisé. Celui-ci est fait de grains plus fins, de meilleure qualité que ceux récoltés par atomisation.
À noter : de nombreuses études ont récemment dévoilé que le café soluble est composé de deux fois plus d’acrylamide (un cancérogène) que le café torréfié frais. À consommer donc avec modération.
Café soluble en gros pour particulier